A1 Richtung HH
Datum 02.01.2015
Alarmierungsart DME & Sirene

THU1 Verkehrsunfall Person eingeklemmt auf der A1

Zwei Tage nach dem schweren Wohnungsbrand in der Rader Straße in Ohlenbüttel, wurde erneut die Freiwillige Feuerwehr Rade bei einem schweren Verkehrsunfall auf der Autobahn A1 im Buchholzer Dreieck gefordert. Um 17:38 Uhr wurde die FF Rade zu einem Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person auf die A1, Fahrtrichtung Hamburg, alarmiert. Die Person wurde mit hydraulischem Rettungsgerät aus dem verunfallten Pkw befreit und an den Rettungsdienst übergeben. Für die Dauer der Rettungsarbeiten wurde die Abfahrt zur A261 für ca. 1 ½ Stunden gesperrt. Die Einsatzstelle lag im Bereich der A1, zur Ausfahrt der A261 Richtung Flensburg. Die FF Rade war mit 21 Kameraden vor Ort.