Brennt Wohnung

Datum 23.10.2015
Alarmierungsart DME & Sirene

FF Neu Wulmstorf

Ein Wohnungsbrand in Elstorf gab am heutigen Vormittag Anlass zur alarmierung der FF Elstorf, FF Rade und der FF Neu Wulmstorf. Beim eintreffen der Einsatzkräfte stand ein Sofa und Einrichtungsgegenstände im Wohnzimmer in Brand. Das Feuer wurde von einem Trupp unter Atemschutz mit einem C-Rohr gelöscht und die Brandgegenstände wurden ins Freie verbracht. Danach wurde die Wohnung mittels Druckbelüfter rauchfrei gemacht.  Diverse Atemschutztrupps wurden von den drei sich im Einsatz befindenden Feuerwehren gestellt um einen sicheren und reibungslosen Einsatz zu gewährleisten.Glücklicherweise wurden bei diesem Feuer keine Personen verletzt.