Ausgelöste Brandmeldeanlage

Gewerbegbiet Mienenbüttel/Wennerstorf
Datum 12.10.2015

FF Wenzendorf

Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage in einem Entsorgungsunternehmen im Gewerbegebiet Mienenbüttel/Wennerstorf wurden am heutigen Abend die FF Wenzendorf und FF Rade alarmiert. Der Grund für die Auslösung war eine nicht ganz rauchfreie Essenszubereitung ohne Verwendung der Dunstabzugshaube in der Mitarbeiterküche. Unter der Leitung des Ortsbrandmeisters der FF Wenzendorf wurde das Objekt kontrolliert und die Brandmeldezentrale zurück geschaltet. Danach konnten die eingesetzten Kräfte wieder den Heimweg antreten.