Auslaufen klein nach Verkehrsunfall

Datum 07.03.2016

• TLF 3000

Rotenburg (ots) - Nach Übelkeit ins Schleudern geraten

Sittensen/A1. Plötzliches Unwohlsein bei einem 49-jährigen Autofahrer aus dem Rheinland hat am späten Montagabend auf der A1 zu einem schweren Verkehrsunfall geführt. Kurz vor der Rastanlage Hollenstedt in Fahrtrichtung Bremen versuchte der Mann mit seinem Citroen vom mittleren auf den rechten Fahrstreifen zu wechseln. Dabei verlor er die Kontrolle über sein Fahrzeug und fuhr zunächst in die rechte Seitenschutzplanke. An der Rastanlage prallte der Citroen schließlich gegen den Aufprallschutz am Ausfädelungsstreifen und schleuderte zurück auf den Hauptfahrstreifen. Dort blieb der Wagen quer zur Fahrbahn stehen. Mit schweren Verletzungen musste der 49-Jährige in ein Krankenhaus eingeliefert werden.